- Бумажный шпагат
- шпагат, вырабатываемый путем скручивания одной, двух или трех лент крафт-бумаги. Предназначен для упаковки товара.
Краткий толковый словарь по полиграфии. 2010.
Краткий толковый словарь по полиграфии. 2010.
Шпагат (нить) — У этого термина существуют и другие значения, см. Шпагат. Шпагат в мотках Шпагат (бечёвка, МФА: /bʲiˈt͡ɕofkə/) тонкая прочная нить для упаковки, с … Википедия
Шпагат — (нем. Spagat, от итал. spaghetto бечёвка) скрученная или спряденная нить, применяемая для обвязки мелких паковок и зашивки мягкой тары (мешков и т.п.) в промышленности, сельском хозяйстве, торговой сети и др. В основном Ш. различают по… … Большая советская энциклопедия
Бечевка — Шпагат в мотках Шпагат (бечёвка) тонкая прочная нить для упаковки, сшивания и т. п., изготавливаемая скручиванием бумаги, лубяных волокон, химических волокон или нитей, а также их сочетаний. Для изготовления шпагата из лубяных волокон применяют:… … Википедия
Бечёвка — Шпагат в мотках Шпагат (бечёвка) тонкая прочная нить для упаковки, сшивания и т. п., изготавливаемая скручиванием бумаги, лубяных волокон, химических волокон или нитей, а также их сочетаний. Для изготовления шпагата из лубяных волокон применяют:… … Википедия
Шпагатное производство — совокупность технологических процессов, необходимых для изготовления Шпагата. Шпагат из лубяных волокон (пеньки, льна) изготовляют путём прядения и скручивания. производство шпагата начинается с эмульсирования волокна (для размягчения… … Большая советская энциклопедия
Подготовка продуктов к копчению — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОСТ Р 53636-2009: Целлюлоза, бумага, картон. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 53636 2009: Целлюлоза, бумага, картон. Термины и определения оригинал документа: 3.4.49 абсолютно сухая масса: Масса бумаги, картона или целлюлозы после высушивания при температуре (105 ± 2) °С до постоянной массы в условиях,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации