коренья
51Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 70 Рецепт приготовления …
52Квашение баклажанов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления …
53Еще один способ готовить пикули — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
54Хрен сушеный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
55Сельди маринованные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …
56Рыба маринованная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
57Суп зеленый из кореньев с пирожками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
58ЩИ — суп, в котором преобладает капуста, капустная рассада или зелень шпината и щавеля. Можно приготовить щи и из молодой крапивы или из щавеля вместе с крапивой. Щи готовят на мясном, овощном, рыбном, грибном бульоне. Щи свежие (из белокочанной… …
59Скавронский, граф Мартын Карлович — представитель среднего поколения рода С. Ему шел 14 й год (род. 24 го июня 1714 г.), когда Карл Самуилович стал богатым и знатным человеком. Перевоспитать молодого, но совсем необразованного, графа поручили академику Байеру, который должен был… …
60Сушка плодов и овощей* — В Соединенных Штатах Северной Америки С. плодов и овощей благодаря различным усовершенствованиям в технике достигла таких высоких результатов, что американские способы С. стали применяться и на Европейском материке. Главнейшим товаром из плодов в …